mentions légales

Vous êtes en train de visiter le site Internet de la discothèque La Suite à l’adresse «www.la-suite-rennes.com». Les mentions légales qui suivent s’appliquent à tout internaute visitant ce site. Nous vous remercions d’en prendre connaissance attentivement avant tout accès aux pages contenues dans ce site.
Ce Site a été créé par Magik Studio et Wa|b (buzz@magikstudio.fr) et les informations regroupées dans ce Site sont uniquement destinées à une présentation des activités de la discothèque La Suite.
La discothèque La Suite se réserve le droit de modifier le contenu du Site à tout moment et sans préavis et ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. L’accès et l’utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu’aux dispositions légales en vigueur. En accédant au Site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions.

Contenus du Site :

La discothèque La Suite fournit ces informations à des fins purement informatives et s’efforce de contrôler la véracité des informations et de maintenir le site à jour. Cependant, aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site.

Par conséquent et à l’exception d’une faute lourde ou intentionnelle, la discothèque La Suite décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur notre Site ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur notre Site avec l’intention de nuire aux intérêts ou à l’image de la discothèque La Suite, notamment en dénaturant les informations répertoriées sur le Site.

La responsabilité de la discothèque La Suite ne saurait être retenue pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable votre équipement informatique suite à la visite de notre site malgré les actions de sécurisation mises en œuvre.

Liens hypertexte :

Afin de faciliter l’accès à d’autres sites susceptibles d’apporter un complément d’information, la discothèque La Suite a inséré dans son site un certain nombre de liens hypertexte. Néanmoins, la responsabilité de la discothèque La Suite ne saurait être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez eu accès via notre Site et présentant des contenus litigieux ou inexacts. La discothèque La Suite ne dispose d’aucun moyen de contrôle des contenus des sites tiers. Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers notre Site, la discothèque La Suite n’a aucun moyen légal de s’opposer à cette pratique usitée dans Internet et ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable de contenus issus de sites externes à la discothèque La Suite.

Juridiction :

Les Sites de la discothèque La Suite et leurs contenus sont créés conformément aux règles applicables en France, même si ils sont accessibles à d’autres utilisateurs francophones.

Propriété Intellectuelle :

Toutes les images, marques, logos, noms de domaine et information sous forme de texte ou d’image présents sur le site sont la propriété de la discothèque La Suite ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Toute utilisation par reproduction, modification, téléchargement, transmission ou autre procédé existant présent ou futur est soumise à autorisation écrite préalable (courrier, mail, fax). Seules les copies à usage privé et non-commercial sont autorisées sous réserve des droits de propriété intellectuelle dont il est fait mention. La reprise d’articles ou de reportages présents dans un dans le site est également soumise à autorisation et devra porter une mention «© discothèque La Suite» ou selon les droits cités dans la source. Tout contrevenant s’expose à des poursuites judiciaires.

Protection des Données Personnelles
 :

Les données personnelles sont protégées par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978 article 226-13 du Code Pénal (France) et en Europe par la Directive européenne du 24 octobre 1995.
Vous pouvez trouver la Loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr.

Collecte de données par la discothèque La Suite
 :

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre Serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires de renseignements pour devenir membre « v.i.p ».

  1. Collecte passive de données personnelles
Afin d’améliorer la navigation au sein de son site, la discothèque La Suite recueille automatiquement au cours de votre visite certaines données :
    • Votre adresse IP : une adresse IP est affectée à votre ordinateur par votre fournisseur d’accès Internet pour vous permettre d’accéder à Internet, l’identifiant IP change à chaque connexion et ne permet pas une identification automatique
    • Votre login si vous naviguez dans des parties à accès restreint « v.i.p »
    • La date et l’heure de votre visite sur le site ainsi que les pages que vous avez consultées
    • Le système d’exploitation de votre ordinateur et le logiciel de navigation
    • Votre cheminement au travers du site ainsi que la durée de votre connexion.

    Le site Internet de la discothèque La Suite utilisent la technologie URCHIN (http://www.urchin.com) et ne fait pas usage de cookies persistants et résidant sur votre disque dur. Les informations recueillies le sont sous forme d’informations de session, générées à l’occasion de la visite et qui se détruisent automatiquement en fin de visite ou au bout de 30 minutes d’inactivité de votre part.

  2. Déontologie et usage des données collectées 
La discothèque La Suite n’utilisera les données recueillies que pour répondre aux demandes des visiteurs du site, satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie ou signaler aux visiteurs les nouveautés et les nouveaux services sur le site Internet et ceci uniquement si les visiteurs lui en donnent expressément l’autorisation.
  3. Confidentialité des données collectées
 La discothèque La Suite a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles collectées afin d’éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.
  4. Accès aux données personnelles
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu’en soit le moment, la discothèque La Suite supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies. Si vous souhaitez faire modifier, rectifier ou demander la suppression de vos données personnelles, veuillez adresser votre demande par courrier à la discothèque La Suite, à l’attention de : Direction/web – 20 bd de la Liberté – 35000 RENNES
Version 06 Février 2006.